***

у нас вроде
всё хорошо
всё хорошо
всё хорошо
в срелнем

и не надо недостатки
ловить бреднем

жизнь прожить
не поле перейти
и не жду я с неба манны
и других
не напрягай

все будет хорошо
подобное
к подобному

законны
мои принципы
недры -друзьям
террритории -врагам
и чуть -чуть
народу помогай

только ты
в разряд нищих
не попадай


Рецензии