Я знаю, что уходит жизнь За горы, реки, за леса...

Я знаю, что уходит жизнь
За горы, реки, за леса...
Туда, где никогда я не была...
Конец так близок, всё предрешено,
И нельзя уйти и выпрыгнуть в окно...
И не пойти другим путём
Свою мы жизнь не зачеркнем!
И от своей судьбы мы не уйдём...
Да и куда? Ведь круглая земля.. •••


Рецензии