***

я бы взял тебя в жены
но кругом дурные законы
и идут войны
гражданские войны

да и вы женщины
такие недоверчивые

пошлют меня родину защищать
холодно и голодно
будет вам ночевать
и ждать

а дочери и сыны
в душе будут искажены
 
и будут им видеться
штрашные сны
появятся неправильны мечты
во всём
будут меня обвинять


Рецензии