Дожди мои, не успокоют боль... Вот в этом-то и ест

Дожди мои, не успокоют боль...
Вот в этом-то и есть вся соль...
Так хотелось мне сказать -- прости...
Но что теперь, всё позади...
Ветер развивает низ плаща,
Я знаю ты уходишь навсегда!
И дождь усугубляет всё, печаль...
От того, что виноват не он а я, так жаль...
И ветер воет в унисон...
Как буд-то •••


Рецензии