Куда посли смерти, ты идёшь

Всякий верующий, что
Иисус есть Христос, от
Бога рожден, и всякий,
любящий Родившего, любит
и Рожденного от Него.
Ибо всякий, рожденный от
Бога, побеждает мир; и
сия есть победа,
победившая мир, вера наша.
если веришь то идёшь.
Бога ищишь и найдёшь.
благодать войдёт в тебя.
проси Господа Христа.
Человек, возлюблен Богам.
любишь ли - ты, сам себя.
если любишь. то ответишь,
ты рождённый от Отца.
ты родился друг мой свыше.
получил - ли Дух Святой.
слово Бога изучаешь. и его
ты исполняешь. куда посли
своей смерти, ты пойдёшь.
ты не мне, себе ответь. ты
мой друг, Христом спасён?
омыт Кровию Христа, иль
остался без Небесного Отца,
это должен ты друг знать.
ибо мы с тобой - это Божий
храм. проверь ты себя,
освящён ли ты Богом от
Христа. и имеешь Дух Святой.
Бог помилуй нас родной.
просим всё во имя Сына
аллилуйя Тебе слава и аминь.
есть молитва покаянья.
найди в слух её читай, Христа
в Боге принимай, Святой Дух
ты получай, аллилуйя и аминь.


Рецензии