К нам вернулось лето. 4011. 07. 08. 2019

4011. 07.08.2019
К нам вернулось лето,
Где-то поблудив,
Больше стало света
И тепла Мальдив.
Посещала дума –
Плыть на острова,
А теперь подумал, -
Что совсем болван.
Ведь у нас в Сибири
Тоже острова,
Золотые пляжи
И растёт трава.
Что ж я буду дурень
Их клопов кормить,
Остров арендую,
Буду коз доить.
Золотую юрту
На юру сниму,
Буду там до вьюги
Греть свою корму.


Рецензии