Садист взял в жены мазохистку

Садист взял в жены  мазохистку.
В семейной жизни всё  было б хорошо,
Но, вот, во время отношений близких,
Когда она молила ткнуть её ножом,
Чтоб полноценный испытать оргазм,
В ответ звучал решительный  отказ.
*
Такой ли муж бедняжке нужен?
Садист в нём превалировал над мужем,


Рецензии