Как бумеранг

Не обижайтесь друзья никогда
Не обижайтесь на тех кто обидел
Он ведь обиду  вкушал и предвидел
Хотел чтобы кто то его ненавидел
Хотел чтобы кто то запомнил навек
И черными пятнами пачкал ваш снег
Не обижайся.не помни не мсти
Ведь целая жизнь у тебя впереди
Пусть будет лучистой и светлой стезя
В ответ улыбнись чтоб обида ушла
Вернулась к хозяину  как бумеранг
Как сорванный с гусениц вражеский танк


Рецензии
Я приготовилась не обижаться...но если им вернётся от танка...тем более не буду!😂👍

Майя Расказова   03.08.2022 08:00     Заявить о нарушении