Лунтик в Америке

Он в Америку внедрился
По заданию Кремля,
И сказал там - Я родился!
Весь наивный, прям как я.
Его коллеги приютили,
От ЦРУ чтоб утаить.
Гомер Симпсон так хотел
Капиталистам насолить.
Ночь темна, собаки воют,
Гомер затемнил окно.
А в углу буржуйка стонет,
Мэгги-крошка спит давно.
Лунтик глаз не закрывает -
Капреализмом поражён.
Хоть инструкт`ажем в ФСБ
Он обо всём предупреждён.
Чёрный форд в ночи без света
Во дворе тихонько встал,
Барт, подлец, за тридцать баксов
С потрохами всех продал.

Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошо!
доброго утра

Чёрный Принц 0   17.08.2019 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам доброго времени суток :)

Дим Борисенко   17.08.2019 11:52   Заявить о нарушении