А знаешь, ведь звезды бессмысленны

А знаешь, ведь звезды бессмысленны…
Ведь звезды и петь не умеют…
А просто собрались послушать,
Как реки и кроны шуршат.
А ты наполняешь их мыслями…
Не можешь ты больше не верить,
Что звезды – забытые души.
И смотришь на них, не дыша.

Никто в этом мире не ведает,
Какими дорогами дальними
Ты бродишь, лежа и мечтая
Под бледною россыпью звезд.
Миры наполняются бедами,
А ты наполняешься тайнами.
И значит, что звезды не тают
Для тех, кто под ними мечтает,
Кто знает, что мир наш непрост.


Рецензии