Уже не тот...

Бледнеют краски радуги моей.
Всё чаще достаёт меня усталость.
Уже не так приятны вкус и запах,
И отголоски бодрости остались.

И пусть ещё есть силы, но не те...
Да, я уже не тот, что был когда-то.
Прошёл рассвет, прошёл и жаркий полдень,
И Солнце тихо движется к закату.

Туманом скрыт мой путь, что впереди.
Кто знает, сколько он ещё продлится?
Грустить об этом? Вряд ли. Жизнь идёт,
И я иду, и путь ещё пылится...


Рецензии