Вечер семьи

      

О жизни Котовых узнал так много
Трудна, но и красива их дорога.
Всех четверых подняли на крыло,
А время незаметно так прошло.

Вот дети, как и мама, журналисты,
Статьи их интересны, душой чисты.
Семья великая, мы видим, сила,
А наша Ада удивительно красива!


Рецензии