если бы не Ревность...

Иногда, хочется меня убить, да?

Если бы не моя ревность…
То мы бы сейчас были рядом.
Всегда и навсегда.

Если бы не твоя ревность и злость.
Нежность, слёзы, тишина и дрожь…

Рогами об стену. Ломая друг друга.
Спесь!

Ничего бы между нами не срослось.

Любовь как мотылёк.
Щекочет на линии судьбы…

Сберечь или сжать ее в ладонях?
И? …
Жесть.
терпи


Рецензии