Нуждаются ли в нас Высшие?

Нуждаются ли в людях Высшие?
Что за вопрос, естественно, нуждаются,
Иначе бы давно убрали формы низшие,
Тем более, что люди слабо развиваются.

В одном Объёме-Организме мы пространственном:
Все люди и инопланетные создания,
И Сути из Иерархии, и формы странные… –
Все составляем Бога внутреннее состояние!

Объём Божественный весь прогрессирует –
Его все номинанты совершенствуются,
Последовательно функционируя,
Над нижерасположенным главенствуя.

Одни влияют на другие состояния,
Их вызывая трансформацию,
И все – во взаимоувязке преобразования,
Программа, Свыше данная, ведёт координацию.

В Объёме общем Бога формы частные
Конкретное имеют все расположение
По отношению друг к другу, привести не властные
Они его без цели Высших к изменению.

Основы общие взаимодействия
Свои все механизмы создают лишь конструктивные,
Какие требуют программ работы составления,
Функционированья планового и определённого.

Задаст лишь Высших симбиоз и низших разработки плановые
В совместной в будущем их деятельности,
Должна учитываться их работа как отдельная,
Так и совместная работа при необходимости.

Так Высшего и низшего, и общего и частного
Лишь только ГАРМОНИЧНОЕ существование
Достичь всему позволит результата планового,
Позволит от программ не отклоняться им в развитии.

Итог подводим. Формы все вышестоящие
Мощь нарастить свою уже успевшие,
Сил роста и отдачи требуют от Уровня нижележащего,
Шлют импульс вниз для преобразованья соответствующего.

Имеют так как формы все развития
Иерархичное расположение,
То импульсов идёт от Верха вниз распространение,
Всех Уровней внизу при этом вызывая изменение.

И нам, когда к концу шаги цивилизации,
Посыл идёт (иль импульс) человечеству:
Спустилась новая на Землю информация
Космической энергией расцвечена.

Без новой информации не сформируется
Дальнейшее людей развитие!
Знать важно Истину, ведь без неё не образуется
Последующее в матрице души энергонакопление!

Сегодня примитивны взгляды человечества
На Бога, инопланетян, на Миропостроение.
Бог существует… – больше же сказать народу нечего,
Что из Себя Он представляет, нет об этом знания.

Нет знаний о душе, развитьи собственном,
О личном вкладе для развитья Мироздания,
Нет размышленья, мощною как стать душе посредственной…
Спесь, гонор, верхоглядство и идейные шатания…

Нуждаются ли в людях Высшие?
Что за вопрос, естественно, нуждаются,
Иначе бы давно убрали формы низшие,
Тем более, что люди слабо развиваются.


Рецензии
Здравствуйте, Степания! Понравился стих! Прямое указание народу, чем занять свои мозги. Расширение сознания посредством накопления ЗНАНИЙ! Действительно, в большинстве своём люди очень примитивно мыслят. А это беда!

Ирина Бойко 5   23.08.2019 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина!

Степания Самей   01.09.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.