Луноликая Красавица - Востока!

На фото я смотрю...
Я вижу изумрудную красу...
Чуть нежный взор...
Глаза восточной красоты, закрыты бирюзой -
Сияющего очертания лица...
Ну,что сказать????!!!
- Восточная красавица, о Луноликая!!!
Она нежна, красива, словно роза расцвела!!!
То лик, жемчужных - чёрных глаз твоих...
Ласкает взор, твоей красы!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

                17.08.2019


        ( Фото из интернета..)


Рецензии