Болотнинское пожелание Ильиничне!

Сотруднице историко-краеведческого районного музея города Болотное Петровой Людмиле Ильиничне посвящается

Года летят, спеша без меры...
Но ту ли постигают даль?..
Вокруг обратные примеры,
И прожитого очень жаль.

Ведь утверждали египтяне,
Что ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ ЦЕНЫ,
Но непокорные славяне
Перепроверить всё должны.

Взвалили тяжкую работу
(Им было б дело по плечу!)
И не уступят ни на йоту
Свою всемирную заботу,
Что не поддалась Ильичу.

...Года летят, но не напрасно
Тобою прожит новый день,
Где с каждым мигом, шагом ясно,
Что свет есть свет, а тень есть тень.

...Друзья Людмилы и Руслана
Желают, чтобы СКАЗКА вновь
Сбылась без кривды и обмана,
И воцарилась бы ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Валерий!
Прекрасно и сердечно!
Здоровья Вам!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.07.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.