Вы не сказали мне больше ничего

Вы не сказали мне
больше ничего,
кроме того, что
было уже сказано.
И Ваши слова,
все до одного,
много раз другими
пересказаны.
И мимоходом,
и шутя, играя
чувствами, словами,
хотели изменить меня,
но изменились сами.


Рецензии