Ветхий завет. Бытие 3-4

- Да, было дело, я однажды
Плодов запретных как-то съел,
Случиться это может с каждым,
Жена дала, а я хотел.
- Жена, ответь. Как получилось?
Нарушила ты мой запрет.
- Случайно это приключилось,
Я не смогла ответить нет,
Змей обольстил меня, я ела,
А фрукты эти так вкусны,
Он соблазнял меня, я млела
И вспомнила приход весны!


Рецензии