Одно и то же

Одно и то же каждый день.
Я знаю - ровно через год
вам будет мне сказать не лень:
"На кухне завтрак вас не ждёт!"
А через чёрт-те сколько лет
резона больше вам не будет
мне говорить, что денег нет,
поскольку жизнь меня забудет
не то, что бы, но все же на
невозвратимость тех времён,
когда в них было как обычно
одно и то же каждый день.


Рецензии