Солнце идущая во мрак

Всё чаще на встречу
Старые деревья идут
Прошлость веков эпох
Принимают в обьятия.
Широкоплечие прадеды
Стройные пробабки леса
Словно встречают Солнце
В радостной улыбке зари.
Свадебные платья берёз
В чёрных заплатках земли
Короной касаясь облаков
Отрывается косами выше.
Необьятные кедры, дубы
Исполины зовут любимо
Касаюсь к корам щечкамий
На горах, лесах, долинах.
Потеряли гибкость за годы
С ветрами трубят,шелестят
На озорных малых глядят
Нежат ласково, бодрят..
Спиной прислоняюсь в думах
Плетут мысли ясными косами
Уносят собой тяжбу сомнений
Продолжаем путь До встречи.
Всё чаще на встречу
Старые деревья идут
Стрела и лук и в путь,
Истина пробивает мрак.

16.08.19.   07.15


Рецензии