Август, ты был хорошим

Я всегда любила август
Запах яблочный, густой,
Звездопады, встречи радость-
А теперь он стал...пустой.

До укола в сердце. Дрожи
Под коленями, когда
Вдруг покажется прохожий
Чуть похожим... Ерунда!

Я страницу закрываю,
Ухожу в дожди гулять
Но заранее всё знаю-
Только лучше бы не знать.

Я не слушаю советов,
Ночь погасит в окнах свет.
Наклоненья ( для ответа)
Сослагательного   н е т .


Рецензии