Не вяжите на членах узлов!

-"Доктор,я уже три дня
пописать не могу..."
-"Раздевайтесь!"
Мужик разделся."
-"Так у вас же член
узлом завязан!"
Мужик хлопает себя
по лбу:
-"Бля... Опять забыл 
за хлебом сходить!"


Юмор из "Одноклассников"



Не путайтесь под ногами у
планов с пунктами:
И без вас произойдет дело!
Не надо-узлов-для похода
за продуктами,
На членах и других частях
тела...


Рецензии