Уходит август

Уходит август и на сердце
                грусть.
Летящих листьев мне
              знакомый хруст.
Крадётся осень тихо,
                не спеша,
Роняя листья пО ветру
                шурша.

Улетают птицы в дальние
                края.
Урожай собрали, чистые
                поля.
Вот и мне бы птицей
              улететь на юг.
И упасть в объятия
              на зелёный луг.

Осень улыбнулась
               каплями дождя.
Раскидала листья
                стоя у пруда.
Времена меняются и
                окончен срок.
И уходит лето молча
                за порог.
16.08.2019г.       




 


Рецензии