Роза

Роза название России —
Великой могучей страны!
Такой её видеть хотели
Все те, кто ушел до поры.

Жизни на плаху сложили,
Чтобы цвела страна.
Красивое имя - Роза!
Она нам в подарок дана.

Обязанность есть Святая:
Ее возродить до поры.
Роза, расти дорогая,
Тебе мы как прежде верны!

Грядущий рассвет очень близок!
Тучи уйдут с небес.
Путь у нас очень узок,
Воистину, полон чудес!

16.08.2019


Рецензии