Ступень

Если счастье Грушки
Для тебя важней,
Так создай его ты с ней!
Сделай все, превозмоги,
Свои мысли отпусти.
Душу Грушкой исцели.
И на новую ступень,
Ты взойдешь, лишь только с ней,
Вместе с грушевой своей!
Если разум отключить,
И душою начать жить,
Все-все сладится у вас,
В тот же миг и в тот же час!


Рецензии