Кривая душа

Кошмарное состояние кривой души.
Я стою там и жду, жду последний твой взгляд.
Черт, когда же ты повернёшься!
Можешь не говорить ничего,
Я не прошу.
Просто повернись, глаза сами скажут.
Это конец или сомнение,
Хочу увидеть и то и другое,
Почему?
Я чувствую космическое состояние боли?!
От мысли что возможно это конец, и от чувства что разрывается нить надежды.
Мир ускользает, прекрасный и чистый как прозрачная эпопея мудрости.
Ты повернулся...
Я все поняла,
 мгновенно, сердце закровило, стекло изнутри режит сердце ,
Все органы наполнены тоской..
Текут по венам, кусочки разбитых на сотни осколков иллюзии,
Все добралось до горла,
Хочу блевать.. Нет...
Плакать...
Просто плакать...
Да снаружи плакать....
А внутри все само решило за себя


Рецензии