Улетаю, но знаю, вернусь

Улетаю! Я знаю, вернусь.
Только вот на душе моей грусть.
Расставанье щемит и щекочет,
Да и он почему-то хохочет.
Может нервное это? Возможно!
Понимаю -  разлука, так сложно.
У меня на душе неспокойно,
И его я задела невольно.
Он хохочет, но взгляд  выдаёт,
Очень нежно за руку берёт.
«Как же буду, родная, один?
Сколько нужно дождаться, мне сил?»
Не волнуйся – хочу я сказать,
Но никак не могу передать.
Молча глянула, слёзы  из глаз,
Он всё понял, не надо и  фраз.
На прощанье обнял. «Возвращайся!
И почаще, звони, не стесняйся».
Поцелуем своим наградил,
Этим как-то меня окрылил.
Улетаю! Но знаю, вернусь!
Вот в душе всё по-прежнему грусть.
Буду очень скучать без него,
Расставанье – совсем нелегко.


Рецензии