39 не температура

39 не температура.
Моей жизни красочный портрет. 
Каждый день,  как в шахматах фигуру
Расставляю свой приоритет.

А когда-то я не понимала,
В чем же ценность прожитого дня?
И без результата смысл искала
В ворохе  земного  бытия.

В 39 я собой довольна.
Ещё верю в чудо и в любовь.
Но уже с высокой колокольни
Наплюю на мнение врагов.

Смело и уверенно шагнула, 
Зная, что судьба ведёт вперёд.
И она меня не обмахнула,
У неё расписан каждый ход.

З9 - время наслажденья,
Время восхитительных идей,
Всех моих желаний исполнения.
Можно здесь достичь любую цель.

Это время перехода в зрелость.
Силы, мудрость, опыта сполна!
Рядом все, кто любит, все, кто греет.
Дом, очаг, любимая семья.


Рецензии