Без Любви

Мне без Любви совсем не надо,
Мне надо только по Любви,
Чтоб камнепадом звездопада
Не тронуть крылышки мои.

Ведь я же птичка, мушка, пчелка,
Сбирающая дар зари.
А вы ко мне с простой иголкой,
С той, что крепят календари.

О, сжальтесь над моей свободой!
В сачок я не хочу попасть.
Я наслаждаюсь здесь природой
Среди цветов, дарящих сласть.

Я так хрупка, я эфемерна,
И жизнь, что теплится во мне,
Пощады просит беспримерной,
Устроившись на волоске.

Мне без Любви совсем не надо,
Мне надо отношений  высь.
А, если так, то только взглядом
Окинь меня и восхитись.
16.08.19 г.


Рецензии