Рассвет... Везде. Но, это будет Завтра...

Нам
с Тобой


...,Рассвет... Везде.
Но, это будет Завтра...
Мы доживём.
Проснёмся и ВЗДОХНЁМ
ТАК, СЛОВНО СОЛНЦА
ЗОЛОТАЯ ЯНТРА
ВОШЛА В НАС
И ОСТАЛАСЬ...
Мы возьмём
в тот Светлый Мир
всё лучшее из лучших...
БЕЗ ВЫБОРА.
БЕЗ БОЛИ.
БЕЗ БОРЬБЫ...
(...,а меньшее из зол,
ЗАРЫТЬ ПОГЛУБЖЕ, -
к тому, что большее...)

Сиянием Любви
лучиться - НАУЧИТЬСЯ
НЕСОМНЕННО.
(...,и, что Внутри,
Наружу прорастёт...)
Отдать себя Тому,
что НЕПРЕМЕННО
ВЗОЙДЁТ...


август 2019г.


Рецензии