A дождь идёт... Авторская песня

С тобой расстались мы весной
Под шумный звон капели,
Когда вдруг в небе грянул гром,
И дождь пошёл стеной!

   Он нас развёл ПО СТОРОНАМ,
   Сказать мы не успели,
   Всё, что сказать хотелось нам,
   Мы вспомнили потом!
Припев:

А дождь идёт, а дождь идёт,
Дорожки заливает,
Но скоро солнышко придёт,
Согреет в жилах кровь,

   А жизнь по-прежнему течёт
   И каждый это знает,
   Что жизнь- одна,пройдёт она,
   И не вернётся вновь!

Но нас любовь уберегла
От длительной разлуки,
И вскоре и опять свела
На жизненной тропе,

   У нас уж выросли давно
   Две дочери и внуки,
   Напоминают о любви
   И пройденной судьбе!
Припев:

А дождь идёт, опять идёт,
Но нас он не пугает,
Мы знаем-солнышко придёт,
Но греет нас Любовь!

   А жизнь по-прежнему течёт,
   И каждый теперь знает,
   Любовь, как жизнь, совсем уйдёт,
   То не вернётся вновь!





 




 


Рецензии