Закладку сделаю из памятных деньков

Закладку сделаю из памятных деньков,
Оставлю в записях - приятные моменты!
И буду в старости читать пять дневников,
И улыбаться,  вспоминая – сантименты!

И кофе по утрам, и тост из хлеба с маслом,
А в окнах  тополь, лужи в листьях клёна.
И  нежность, что с годами не угасла,
И вытертый узор на ткани гобелена….

Какая старость? Мой дневник зачитан!
Закладка – лист,  с черёмухи душистой…
А старый шарф - он юностью  пропитан,
И одинокий куст, стоит один - безлистый!

Закладку сделаю из памятных деньков....


Рецензии