Пауки

А пауки хорошие ребята
И не потому что сеть плетут,
А вам дадут немного яда
И потом сосут,сосут,сосут.
Наслажденье вечного тумана,
Отключенье бесполезных дел,
Непонятное величие обмана
Что ты сам всё это не сумел.
Вот уже движение куда то
И падения стремительный полет,
И надежда тёмная обмана
Что когда нибудь само пройдет.
Важные людишки на пороге
Тянутся,толпятся и кряхтят,
Думают отломится немного,
Как свое представить всё хотят.
Да ничуть не жалко-ради бога
И тогда дозволено и мне
Совести потерянной дорога
С вами вместе в грязной колее.
Не страшусь я вони,грязи,пыли
И могу барахтаться в дерьме
Только хочется чтоб все ЗАВЫЛИ
Когда поняли бы что почём и где.

     дату не помню(лет пять назад)


Рецензии
Социальное такое. Завоют ли?)

Марков Павел   05.09.2019 13:01     Заявить о нарушении