Пчелы на ютубе

Пчелы на ютубе

Уплывает лето
И Горит  Россия
Эхом бродят где то
Царь и мессия

Ядерные взрывы
Пчелы  на ютубе
И одни  прорывы
На   Волге
На Ахтубе
Нищета и бедность уже как на  Кубе
И сморились  пчелы
Сдохли на ютубе
Г.


Рецензии