Доброе утро

Взгляни в окно: какая благодать!
День жизни новый нас встречает нежно.
Поёт душа, как птица, безмятежно!
Рассвет торопится деревья целовать.

Свежо и светло утро на Земле.
Оно наполнит мир величьем грациозным.
Ты погляди, пока ещё не поздно,
Как светят звёзды нам, теряясь в тишине...

Мелодия души летит навстречу ветру,
Нам так не терпится стать частью волшебства!
Природе данного от Бога мастерства
Достаточно: оттенками оно рассеяно по свету.

Сияет искрами безоблачное небо,
Мечты стремятся покорить свой млечный путь.
Любви великой истинная суть
Пронизывает душу яркой вспышкой света.

И этот день - великий, добрый, смелый
Вольётся в наше сердце пламенем цветным.
И в этот час не может быть иным
Загаданное свыше нам Луною чисто-белой.

03.02.18


Рецензии