Вот дожили вот дела

___________________________

Что то мясо дорожает,
Не хватает на колбасу.
Налогами карманы набивает,
Дерьмом кормят "черноту".

Вот дожили вот дела,
Век компьютеров настал.
Так какая тут колбаса,
Мир из лени восстал.

Молодёжь уезжает,
Из деревни навсегда.
И наперёд они знают,
Что никудышные дела.

Нет работы никакой,
Колхозы развалились.
И неведомой виной,
В глубинках люди спились.

Сельское хозяйство убито,
Мало лишь совсем.
Химией, удобрением сокрыто,
Про родителей идей.

Цены скачут на прилавках,
Как на балу у сатаны.
Нет, мы не стоим в давках,
Да и не спадают штаны.

Хлеб едим и мятую картошку,
Смотрим на филей.
Рыбу покупаем "дешёвку",
Глотки от красной слюней.

Да, хорошо всё таки живём,
В стране русской и большой.
И не знаем к чему придём,
Каждый пятый в душе изгой.
_____________________________


P.S. - критикуемый памфилет


Рецензии