Сбился с курса корабль

Сбился с курса
Корабль
Вода прорвалась в трюмы
Волны выбросили капитана за борт
И штурман погиб в шторме ночном

Идет корабль
Неуправляем
Пассажиры заперлись в своих каютах
И тихо ждут смерти
Летит корабль
В бушующем океане Тихом

Прямо на рифы
Какого то острова

Сбился с курса корабль
Это внутренние склоки и разборки ?
Или внешний фактор
Шторма
Привели к тому
Что идет корабль
Неизвестно куда?


Рецензии