А в душе моей буря

А в душе моей смерч!
А в душе моей буря!
Я тигрицей мечусь
Я не знаю, где воля.
Я бы все разгромила,
Я б разрушила снова,
Что создать удалось,
Всё равно, что оковы!
Ничего не случилось -
Жизнь такая, как прежде,
Только мне надоело
Так же верить надежде.
Все пустое теперь,
Много я потеряла!
Мне теперь не найти?
Я так сильно устала...


Рецензии