Сестричке Наде

С Днём рождения!

Смотрю на фото. Ёлка, две сестрички…
Та, что поменьше – зайка, что постарше –
Смеётся… Чуть растрёпаны косички…
Аккордеон в руках… Поём, а как же!
Эх, время, белой птицей пролетая,
Морщинки на лице рисует спешно,
И я шепчу: - Сестрёнка золотая,
Пусть обнимают тебя руки нежно:
Дочурки, внуков - Сони и Богдаши,
Супруга Коли, зятя Саши тоже.
Приумножается пусть благость Ваша.
Семья! Что может быть её дороже?
Молитвой наполняя души светом,
Ты держишь род, являясь нам примером.
Накормлены, ухожены, согреты…
Спасибо за такую атмосферу.
16.08.19.


Рецензии