Опять дожди идут с утра...

Опять дожди идут с утра,
Опять туманные рассветы
И посидеть бы у костра
Камина, да камина нету.

Глотнуть бы доброго вина,
Но ведь с утра не пьют, как-будто.
Жизнь, не скажу, чтобы черна,
Однако будущее смутно.

Собаку что ли завести,
Легко найти в собаке друга,
Но вот найти друзей в пути -
Удачи редкая заслуга.

Опять дожди, опять туман,
Опять холодные рассветы.
Зажгу компьютера экран,
Теплом согреюсь интернета.


Рецензии