Лето золотое

Ах, какое это лето золотое,
Сна лишило нас, лишило нас покоя,
О любви нам песни соловьи поют,
Всем влюблённым спать ночами не дают,

Припев:
 Золотое лето,звонкое, смешное,
 Летом ночи коротки, наверно, вдвое,
 Звёзды летние ярки и горячи,
 А сердечко девичье стучит, стучит.


Золотое лето нас в луга уводит
Зорьку раннюю с вечерней вместе сводит.
Ароматен, как ковер из мягких трав,
От веселья и от счастья месяц пьян.
Припев:
 Золотое лето, звонкое, смешное,
 Летом ночи коротки, наверно, вдвое,
 Звёзды летние ярки и горячи,
 А сердечко девичье стучит, стучит.
 
Месяц залил белым светом всю округу.
Неотрывно мы глядим в глаза друг другу:
Не поверю я, что люди говорят,
Будто летняя любовь, как звездопад.

Припев:
 Золотое лето, звонкое, смешное,
 Летом ночи коротки, наверно, вдвое,
 Звёзды летние ярки и горячи,
 А сердечко девичье стучит, стучит.


Рецензии