Под защитой я

Осень, славная пора:
     Жёлто-красная!
Эту ночку у костра
     Я отпраздную!

Небо в звёздах, надо мной,
     Ярко светится.
Над моею головой
     Морем плещется.

Окропила мят-траву,
     Ночка росами.
Плачет ива наяву,
     Веет косами.

Ощущаю Божий взгляд.
     Под защитой я.
Славен Бог мой!Крепок,Свят!
     Аллилуйя!


Рецензии