Роман

Мне казалось, ты взгляд отводишь.
Или это  - самообман?
Всё вокруг или около ходишь…
Ты скажи мне — у нас роман?

Я не вижу в тебе недостатков,
Не найду ни малейший изъян.
Я посыл твой ловлю украдкой…
Намекни мне — у нас роман?

Я в чужие не веря сказки,
Добровольно иду в капкан.
Я хочу избежать огласки,
Если всё-таки это роман…

Предрекая страстей моменты,
Начитавшись поэм сполна,
Рассыпаясь в твоих комплиментах,
Я согласна на этот роман.

Даже если не сбудется счастье,
Даже если всё это — обман,
Находясь под твоею властью,
Я до дна выпью этот роман.

И страдая от едких сомнений,
И сжишгая сердце до ран.
Я поддамся своим виденьям,
Потому что у нас роман.


Рецензии
Трогательно, Оля...
Конечно, в любви гарантий не бывает...и, наверное, на крайний случай, лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...)
📝
Счастья Вам и всего вдохновляющего!
💌
С теплом и улыбкой,

Ариша Сергеева   18.08.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Взаимно)

Ольга Агеева Власова   19.08.2019 14:41   Заявить о нарушении