Пароли

Сменила пароли, от этого роли
Вдруг стали другими, мы стали чужими
орбиты  вдруг сбиты, мы стали иными,
И руки не станут крылами
                без воли

И наши планеты пропали в пространстве
и мы чужестранцы, мы чужестранцы
Не русские мы и не американцы
Сгинули в чертовом
                непостоянстве

И жаль, мы с тобой не агенты Госдепа
Не ведаем рэпа, не танцуем мы степа
 не знаем хип-хопа , не стремимся в холопы
любовь  вдруг распалась
                на изотопы

И я не хочу никакого ответа,
И я не прошу никакого совета
Из пепла опять возродится планета
Средь зябкого лета… средь зябкого лета…

16.08.2019
https://slavici.com/ru/


Рецензии
"Из пепла опять возродится планета
из яркого лета, из тёплого света.
Из лучиков солнца, что всё возрождают,
из крепкой любви, о которой мечтают."
Вот такие пароли, Славич, выдала моя душа)))С теплом и пожеланием доброго уютного вечера)))

Ядвига Боброва   21.08.2019 19:26     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая Ядвигушка!!

Славич Мороз   22.08.2019 23:12   Заявить о нарушении