Оптимистика

Секунда набежала,но не жала..,
А ласкала,как волна...
Время поджимает...-старость приближает..,
А,секунда набежала-но не жала..,
А ласкала,как волна...
Да!Да!Да!

Скоротечное и быстротечное время..,
Бежит-летит и поджимает,
Жмёт...иногда туда-сюда
Да!Да!Да!

Время жало-поджимало..,
На корабль-секунда..,ожидание...
Пчёлка жало выпускала..,
Где-то ужалив лесника..,
Время жало-но не жало пчёл..,
Ах да,да,да!

Секунда набежала...и волна,
К берегу причала:стоп-сказала!
В миг по трапу мы успели-
На корабль мечты взлетели!!!
А секунда набежала,но не жала..,
А ласкала...и мечту,
Как в сказке приближала!

   16 августа 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва

  P.S.Произведение написано в стиле Петербургского рока,группы "Optimystica"
      Orcestra/8 "Teguilajazzz".


Рецензии