Не сейте вражды

   
Люди мира не сейте вражды,
Наполняя дела все любовью,
Не платите живя в час беды,
Ни чужою, ни собственной кровью.
Не гневите войною Творца,
Пусть ведет лучше к миру дорога,
И стучат непрерывно сердца,
Жизнь одна нам дается от Бога.

Люди мира храните тепло,
Не допустим насилия смерти,
А тому, кто несет в сердце зло,
Никогда негодяям не верьте.
Президенты, министры, князья,
Это все проходящие люди,
Убивать нам друг друга нельзя
И второго рожденья не будет.

Кто сказал, что Славяне враги?
Мы по сути родимые братья,
Боже правый понять помоги,
Поспешите друг к другу в объятья.
За кордоном плетут шулера,
Сети хитрые, ждут нашей смерти,
И понять, вам Славяне пора,
Президентам продажным не верьте.


Рецензии
Запав у душу вірш...
Вітя ,
нехай летять у світ
твої слова поради ,
що вбивать людей ненада...

Вера Деревьянко   28.08.2019 04:25     Заявить о нарушении
воевать не надо вообще и торговать не слушая Америку со всеми с кем выгодно.

Виктор Худаков 4   28.08.2019 19:36   Заявить о нарушении