Словно ветер

   
Словно ветер по жизни промчался,
Был гонимым злодейкой судьбой,
Но не стою любовью встречался,
Наконец свел Господь нас с тобой.
Я не знал, что бывают на свете,
Голубые, как небо глаза,
Мы зимою мечтаем о лете,
В сердце вдруг прогремела гроза.
  Припев
Сам себя в одиночестве мучил,
Поседела, от дум голова
И впервые любимой озвучил,
Золотые как солнце слова.
Для меня, эта леди святая,
Очень скромно ответила, Да,
Золотая она, золотая,
Не забуду ее никогда.
   Припев
Закружила листья осень,
Кто любил меня поймет,
Мы любви у Бога просим,
Пусть, он душам даст полет.


Рецензии