Чудо есть

Подбитой птицей пал на землю
Воздушных линий аэрбас
В миг решена и теорема
Пилот всех пассажиров спас.

Оркестр, фанфары, фейерверки
Героям слава, факт есть факт
Аплодисменты всем без меры
Но страх людей сидит в висках.

Больше двухсот спасенных жизней
Пилотам браво и Ура
Вселенная вдруг стала тесной
Как с неба рухнула гора

Господь был милостив, свершилось
В тандеме мастерства ребят
Как в страшном сне, в тот миг приснилось
Но чудо есть,....барьер был взят. 


Рецензии
ЧУДО ПРОСТО

Джюнара Нуриев   24.09.2019 21:01     Заявить о нарушении