Когда станет темнеть

Выйди на улицу, когда станет темнеть,
       Сядь под фонарь у дороги.
И пусть осознание, словно плеть,
                  Ударит, чтоб дрогнули ноги.

Дождись, пока не будет машин,
      Чтобы стало темно и тихо;
Подумай о том, что успел совершить,
                 И кричи, раздирай горло криком.

Ударь себя как можно сильней,
                  Убедись, что ты существуешь.
А ветер споёт тебе колыбель,
         Даст возможность поверить в чудо.

А теперь подожди, когда хлынет поток,
        Поднимется пыль, засияет дорога;
Медленно, плавно нажми на курок.
             И отдохни, хоть немного.


Рецензии