Тебя забываю, иначе нельзя...

Тебя забываю, душой трепещу.
Я встречи с тобою зачем-то ищу.
Пусть небо в полоску, чужие дома.
Тропинка пустая меж нами легла.

Тебя забываю, а много имела?
Уставшие очи, Обмануто тело.
Твои откровения теперь не читаю.
Пустые мгновенья я их опускаю.

Все в мире когда-то имеет конец.
Прощаюсь до срока веселый певец..
Хотели с тобой позабыть все шутя.
Смеялась судьба -"Ты наивен, дитя."

По своему все переделать хотели,
А чувство свое не учли, не сумели.
Тебя забываю, душой трепещу,
Но встречи с тобою почему-то ищу!

Я жду оправданий и ласковых слов.
Такая меж нами случилась любовь.
А ты все не можешь себе не соврать.
Поверь нам на картах не стоит гадать.

Тебе доказать ничего не смогу.
Уснувшее чувство не стерегу.
Пусть будет как будет,решает судьба.
Тебя забываю, иначе нельзя.


Рецензии
Аля! Сложные и запутанные взаимотоношения. Героиня сомневается. Интересно и трогательно переданы чувства.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   19.08.2019 22:45     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое!!!
Все мы иногда сомневаемся!!!
Такова жизнь!!!!

Алевтина Мацонко   19.08.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.